Наша история

Unholy Sunrise – группа молодых практиков, которые устали от унылых теоретиков, от неподъёмной серьёзности и подавляющего пафоса магических тусовок на быдлохатах, от огромных томов по пустяковым вопросам, от индийских богов в представлении русских алкоголиков и прочей подобной оторванной от жизни чепухи. Магия проста как железный лом, но ломом сложно фехтовать…

История Unholy Sunrise началась в 2009 году, когда на антирелигиозном форуме познакомились два юных сатаниста. Сначала работа велась по сведениям, почерпнутым из интернета, но этого со временем стало недостаточно. Именно тогда была отточена простая и эффективная практика провоцирования закона Мёрфи. В 2012 году они случайно наткнулись на широко известное в узких кругах оккультное сообщество. Однако через некоторое время выяснилось, что это сообщество, как и многие другие, стоит на трех китах – ебля, праздность и бухло и состоит в основном из деградирующих бездельников.

В итоге в сообществе был спровоцирован раскол, в результате которого от него отделились не только основатели Unholy Sunrise, но и многие другие персонажи. Сатанисты решили, что вместо официальной организации стоит сосредоточиться на создании небольшого ковена, объединенного объективными личными связями. Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай сам. Администраторы сайта имеют большой опыт, как делать не надо, этим объясняется жёсткая политика отбора людей и материалов.

С другой стороны, администрация воздерживается от критиканства, претензий на «единственно верное знание» и проч. проч. Это – тоже результат полученного негативного опыта. Если наше сообщество что-то отвергает – это значит только одно: наше сообщество это отвергает. Мы не собираемся включаться в негласное соцсоревнование на Знание Истины. Другие мнения имеют право на существование… в других головах и на других интернет-ресурсах.

Точное количество участников, их имена и личные данные администрацией не раскрываются.

Добавить комментарий