Архив метки: Таро

Описание Таро Манара

Таро Манара — достаточно жесткая в своей правдивости колода, выворачивает на свет истинные мотивы человека. Если вы хотите точно узнать, каковы на самом деле ваши отношения с партнером, кто есть кто и что вами и вашим партнером движет — рекомендую воспользоваться именно этой колодой. Значения карт взяты из книги А. Котельниковой и Е. Герасимовой «Эротическое таро».
Читать далее Описание Таро Манара

Расклад «Следующий шаг»

Это простой расклад, позволяющий понять, что делать дальше в той или иной ситуации. Расклад, как правило, не отвечает на глобальные вопросы о высшем смысле, глубинных причинах и отдаленных последствиях происходящего. Его лучше использовать для ответа на конкретные, чаще даже бытовые вопросы. Если же вы хотите рассмотреть ситуацию подробнее — используйте расклад «Кельтский крест» или «Тайна Жрицы».

СШ

Карта в позиции 1 обозначает суть исходной ситуации. Карта в позиции 2 — то направление, в котором двигаться не стоит. Карта в позиции 3 говорит, что стоит делать. Наконец, позиция 4 указывает на исход событий. Некоторые тарологи указывают, что после наступления события, очевидно перекликающегося с картой из позиции 4, расклад можно повторить. Таким образом, вы сможете определять шаг за шагом, регулярно советуясь с картами.

Расклад «Звезда желания»

Расклад для выявления истинных мотивов желания: понимаете ли вы, чего хотите на самом деле, является ли запрос к мирозданию вызовом, ведущим к развитию и становлению, или это просто сиюминутный порыв, удовлетворение которого не принесет счастья.

5

Вытягиваются 5 карт и раскладываются, как при начертании изгоняющей пентаграммы земли.

Позиция 1 (земля) означает материальную базу и возможности для реализации желаемого.

Позиция 2 (дух) означает саму суть желания.

Позиция 3 (огонь) означает истинную волю, то, к чему мы стремимся на самом деле (хотя можем не осознавать).

Позиция 4 (воздух) означает мысли и рационализации, то, как мы формулируем желание.

Позиция 5 (вода) означает «хотелку», сиюминутные потребности и эмоции.

Если  мысли и «хотелки» не противоречат «истинной воле» и здравому смыслу, можно вытянуть 6 карту — результат.

(с)Зера, 2016

Описание таро Теней Скляровой

В предисловии у меня сказано, что маг должен быть не суевером, не кознодеем  и не демониаком, но мудрецом, священнослужителем и пророком. Истинным магом  почитаю я Сибиллу, пророчившую в язычестве о Христе, и тех трех царей, которые, узнав из дивных мировых тайн о рождении Спасителя мира, поспешили с дарами к колыбели-яслям. Вы же, по-видимому, ищете в магии, как и большинство, не сокровенного знания о природе, но разных ловких средств, чтобы вредить ближним, чтобы добывать богатства, чтобы разузнавать о завтрашнем дне; но за такими сведениями надо идти к фокусникам и шарлатанам, а не к философу. Читать далее Описание таро Теней Скляровой

О раскладах на Таро

Расклады Таро можно поделить на два вида – специфические и универсальные. Универсальные расклады применимы фактически к любой ситуации. Они позволяют рассмотреть происходящее со всех сторон и проанализировать общую канву событий. Порой универсальный расклад может Читать далее О раскладах на Таро

Расклад «Кельтский крест»

Кельтский крест — самый известный и, вероятно, самый древний расклад. Он универсален, то есть подходит для ответа почти на любые вопросы. Он показывает тенденции развития ситуации, помогает выяснить причины, её вызвавшие, и описывает состояние, в котором находится спрашивающий, его внутренний настрой. Когда вы не совсем уверены, какой именно расклад лучше избрать для ответа на ваш вопрос, можно смело использовать Кельтский крест. Читать далее Расклад «Кельтский крест»

Расклад «кельтский крест» //старый

Кельтский крест — самый известный и, вероятно, самый древний расклад. Он универсален, то есть подходит для ответа почти на любые вопросы. Он показывает тенденции развития ситуации, помогает выяснить причины, её вызвавшие, и описывает состояние, в котором находится спрашивающий, его внутренний настрой. Когда вы не совсем уверены, какой именно расклад лучше избрать для ответа на ваш вопрос, можно смело использовать Кельтский крест. Читать далее Расклад «кельтский крест» //старый