Архив метки: Ритуал

Зера — Ритуал раскрещивания

Смысл ритуала раскрещивания – отвязаться от эгрегора, навязанного родителями. Этот ритуал не является обязательным, ведь бог умирает именно тогда, когда о нем никто не вспоминает.

Этот ритуал не требуется, если вас не тянет помолиться, когда вас что-то испугало, когда вы не употребляете в своей речи выражения типа «Слава богу», «С божьей помощью» и т.д. (впрочем, если под богом вы понимаете не Иисуса и не Аллаха, то необходимости в раскрещивании тоже нет). Раскрещивание необходимо, если вы, подобно персонажу из песни группы Powerwolf, католик утром и сатанист ночью. Если вас шатает туда-сюда, вам нужно поскорее определиться, «застолбить» более симпатичный для вас эгрегор и закрыть этот вопрос.

Раскрещивание можно провести и в том случае, если вас некогда крестили, и вам этот факт неприятен сам по себе, если вы ни разу не исповедовались и не причащались, но сам факт христианского обряда в далеком детстве для вас как заноза, которую хочется поскорее вырвать, чтобы начать свободную жизнь.

Неотмененное крещение не мешает заниматься магическими практиками, не ограничивает личную силу и не тормозит развития магических способностей, если на нем не циклиться, а просто практиковать и развиваться, не вспоминая о своем прошлом. В конце концов, крестик – это всего лишь кусок металла, который можно спустить в унитаз, зарыть в землю или даже переплавить и использовать по своему усмотрению. И вам на самом деле повезло, что вы родились не в иудейской или мусульманской семье, где практикуется обрезание.

Исторически раскрещивание было необходимо из-за сильного влияния христианского эгрегора, которое, к счастью, теперь идет на спад. Было и «черное крещение» перед крещением традиционным, своеобразная вакцина от вируса христианства. Совершенное черное крещение не требует никаких раскрестов, какие бы обряды ни проводились.

Ритуал делается на убывающую Луну. Проводить его можно как дома, так и на природе. Подготовьте алтарь (на природе подойдет камень, пень или небольшой кусок черной ткани, дома — тумбочка или табурет), зажгите свечи (лучше черные). Положите на алтарь крест и пентаграмму. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы настроиться на ритуал.

Читать далее Зера — Ритуал раскрещивания

Малый ритуал пентаграммы в разных традициях

Классический МРП

Малый ритуал изгоняющей пентаграммы – чрезвычайно полезное упражнение. Это и очищение пространства, и тренировка астрального зрения, и магическая защита самого практика. Первое описание Малого ритуала пентаграммы появляется в материалах ордена Золотой Зари.
Там он выглядел примерно так: Читать далее Малый ритуал пентаграммы в разных традициях

Майкл Роуз — Ритуал весны

Введение:

Данный ритуал был проведён 4 марта, XXXVI AS, во время фотосессии для будущей книги о религиях мира.

Это ритуал Весны или даже ритуал вожделения, который признает жизнь, скача вперёд от ледяной хватки Зимы. Читать далее Майкл Роуз — Ритуал весны