Архив рубрики: Без рубрики

Зера — Астропрогноз курса Биткойн

За последний год тема криптовалют стала невероятно актуальной. Из утопической идеи в 2008 году она превратилась в сомнительный проект, а затем – во вполне работоспособный и даже удобный способ расчета. Читать далее Зера — Астропрогноз курса Биткойн

Новая Эдда

И заглянул Один в колодец Мимира, и увидел он, что мир — ледяная пустыня. Один понял, что в Верхнем Мире — четыре города, враждующие между собой. Это Разум и Чувства, Жизнь и Смерть. И над всеми ними — Великая Бездна. В Среднем Мире светит Солнце, и под Солнцем — три города. Ум, Красота и Плодородие — вот их дары. В Нижнем Мире — две Луны, и от их движения стынет кровь. А находится он на железной земле Йотунхейма.
И отдал Один свой правый глаз как плату за видение, после чего в ужасе отпрянул от колодца и пошёл искать Фрейю, научившую его искусству сейда, и, найдя её, попросил одолжить её волшебное зеркало. Взглянув в зеркало, Один узнал, что мир — горячее пекло. И увидел он тот же Верхний Мир. Увидел он и Железный город, но он был теперь далеко. Ближе всего были города Ума и Плодородия, и земля вокруг него была прекрасна. А тех ужасных Лун он и вовсе не увидел.
И отдал Один свой левый глаз как плату за видение, после чего совсем ослеп. И тогда он понял, что в мире есть место всему, а любой взгляд в вечность отражает точку зрения наблюдателя. И открылся у Одина третий глаз, и открылось новое зрение. Он больше не мог смотреть, как делал это раньше, но научился понимать суть вещей.
Зера, 2017

Как проклясть врага: 10 шагов к успеху

  1. Перечислить имена врагов

Свинцовая табличка с надписью. Афины, 313–312 годы до н. э.

Прорись надписи на табличке 

Плистарха, Евполема, Кассандра, Деметрия Фалерского, Евнома Пирейского [проклинаю]. Читать далее Как проклясть врага: 10 шагов к успеху

Бастиа — Сексуальная Магия, или с какого конца браться за нефритовый стержень

Котятки, сегодня мы поговорим о Магии, точнее, о ее самой интригующей части – Сексуальной Магии. Или, если быть точнее, о том, как за счет энергии, полученной во время секса, трансформировать себя и окружающее пространство для своих целей. Лично я насчитала три подхода к сексуальной магии – европейский, индийский и китайский. На самом деле их наверняка больше, но настолько глубоко я не копала.
Читать далее Бастиа — Сексуальная Магия, или с какого конца браться за нефритовый стержень

Глава 7: Ведро крабов

Баланит лежал на кровати в квартире, которую снимал пополам со Стасом (его напарником на одной из прошлых работ) и вел напряженную переписку с Номеном, представителем конкурирующего ордена.

Номен: Извини, парень, но это просто смешно. Все когда-то ссорятся, все имеют друг к другу предъявы… Но Хер Моржовый — это вообще за гранью.

Баланит: Может, он хотя бы в прошлом что-то собой представлял? Читать далее Глава 7: Ведро крабов

Глава 2: Оккультное похмелье

Сестра Диастема, не разбирая пути, брела по пробудившемуся от зимней спячки Измайловскому парку. Вот уже вторые сутки она казнила себя за то, что в ту знаменательную ночь не присутствовала на собрании. Ведь она знала, что Бакулюм плохо ориентируется в человеческих взаимоотношениях. Она должна была быть рядом, ненавязчиво руководить им, оберегать его… Ведь он же помогает ей во всех тех вещах, в которых она не ориентируется Читать далее Глава 2: Оккультное похмелье